79,00€ IVA Incluido
Jamón de Bellota Ibérico José Puerto, procedente de cerdos ibéricos nacidos en nuestra granja y llevados a los mejores campos de la provincia de Salamanca durante los meses de otoño e invierno.
Elaborado siguiendo un cuidadoso proceso de curado y maduración en nuestras bodegas y secaderos naturales, es el producto estrella de la gastronomía salmantina.
ina.
Esta técnica se denomina MAP O EAP (Envasado con Atmósfera Protectora). Este proceso se realiza sobre todo para aumentar la vida útil del producto, aportar mayor protección y prevenir que el producto pierda su color.
Pack de 5 Sobres de 100 Gramos
Jamón de cerdo bellota ibérico 50% raza ibérica, Sal, Azúcar, Lactosa, Conservadores E-250 y E-252 y Antioxidante E-301 y E-331i.
Valor energético / Energía 1970KJ/476 Kcal.
Grasas: 42.5 g
de las cuales saturadas:16,7 g.
Hidratos de carbono:0.5 g.
de los cuales azúcares:<0.5g.
Proteínas:22.9 g.
Sal:1,4 g.
Peso | 0.500 kg |
---|---|
Peso | 0,500 Kg – 0,600 Kg |
Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad y Cookies
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.