Tienda

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica (100grs) – Atmósfera Protectora – Corte a Cuchillo

11,00 IVA Incluido

Descripción

La calidad de nuestro Jamón de Cebo Ibérico está garantizada gracias al cuidado con el que es elaborado desde el nacimiento de nuestros cerdos en la granja de Las Laderas hasta el proceso de curación de 24 a 30 meses de duración en el que es sometido a un meticuloso control de calidad.

Esta técnica se denomina MAP O EAP (Envasado con Atmósfera Protectora). Este proceso se realiza sobre todo para aumentar la vida útil del producto, aportar mayor protección y prevenir que el producto pierda su color.

 

Jamón de cerdo ibérico de cebo, Sal, Conservadores E-250 y E-252 y Antioxidante E-316. Azúcar

 

 

Valor energético / Energía 1402 KJ/337 Kcal.

Grasas: 22.5 g

de las cuales saturadas:7.5 g.

Hidratos de carbono:<0,5 g.

de los cuales azúcares:<0.5g.

Proteínas:33.2 g.

Sal:1,3 g.

Additional Information
Peso 0.100 kg
Peso

0,100 Kg

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad y Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar